DECRETO 137/2010, de 5 de octubre, por el que se aprueba la modificación de los Estatutos de la Escuela Superior de Comercio Internacional (ESCI).

SecciónDisposiciones Generales
EmisorDEPARTAMENTO DE INNOVACIÓN, UNIVERSIDADES Y EMPRESA
Rango de LeyDecreto

DECRETO

137/2010, de 5 de octubre, por el que se aprueba la modificación de los Estatutos de la Escuela Superior de Comercio Internacional (ESCI).

Mediante el Decreto 320/1993, de 28 de diciembre, se aprobaron la integración de la Generalidad de Cataluña en el Consorcio Escuela Superior de Comercio Internacional (ESCI) y los Estatutos de este organismo, que fueron modificados de acuerdo con el Decreto 232/2000, de 26 de junio; el Decreto 73/2006, de 11 de abril, y el Decreto 277/2007, de 18 de diciembre. El artículo 22 de los Estatutos prevé que su modificación, a propuesta del Patronato de ESCl, requiere Ia aprobación del Gobierno de la Generalidad y de los órganos de gobierno competentes de la Universidad Pompeu Fabra.

EI 14 de julio de 2009 el Patronato de la Escuela Superior de Comercio Internacional acordó proponer la modificación del artículo 1 de los Estatutos. EI 3 de marzo de 2010 el Consejo de Gobierno de la Universidad Pompeu Fabra aprobó también la modificación del artículo mencionado de los Estatutos de la Escuela. Corresponde ahora, por lo tanto, que el Gobierno de la Generalidad acuerde la modificación correspondiente y determine que, teniendo en cuenta que ya se dispone de todos los requisitos necesarios para su aplicación efectiva, la entrada en vigor de esta modificación sea inmediata.

Por ello, a propuesta del consejero de lnnovación, Universidades y Empresa y de acuerdo con el Gobierno,

Decreto:

Artículo único

Se modifica el apartado c) del artículo 1 de los Estatutos de la Escuela Superior de Comercio Internacional, que queda redactado de la manera...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR