ORDEN AAM/221/2013, de 12 de septiembre, por la que se incrementa la cuantía de las ayudas para la adquisición en común de máquinas y equipos agrícolas que incorporan nuevas tecnologías correspondientes a la convocatoria 2013, efectuada por la Orden AAM/88/2013, de 9 de abril.

SecciónDisposiciones Generales
EmisorDEPARTAMENTO DE AGRICULTURA, GANADERÍA, PESCA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO NATURAL
Rango de LeyOrden

Mediante la Orden AAM/88/2013, de 9 de abril, se aprueban las bases reguladoras de las ayudas para la adquisición en común de máquinas y equipos agrícolas que incorporan nuevas tecnologías, y se convocan las correspondientes al año 2013 (DOGC núm. 6380, de 22.5.2013).

Dado el número de solicitudes presentadas para esta línea de ayudas y la falta de disponibilidad presupuestaria suficiente para atenderlas, con el fin de alcanzar los objetivos a que responden estas ayudas y atender el máximo número de solicitudes posible, se considera necesario incrementar la dotación presupuestaria inicial.

En consecuencia, de acuerdo con el Decreto legislativo 3/2002, de 24 de diciembre, por el que se aprueba el Texto refundido de la Ley de finanzas públicas de Cataluña, a propuesta de la Dirección General de Desarrollo Rural y en uso de las atribuciones que me han sido conferidas,

Ordeno:

Artículo único

Incrementar la cuantía de las ayudas que establece la Orden AAM/88/2013, de 9 de abril, inicialmente dotada con 230.000,00 euros, en 78.073,21 euros, a cargo de la partida presupuestaria AG02 D/770000110/6121/0072 del presupuesto del Departamento de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural de la Generalidad de Cataluña, con un importe total resultante de 308.073,21 euros.

Disposición final

Esta Orden entrará en vigor al día siguiente de su publicación en el DOGC.

Barcelona, 12 de septiembre de 2013

Josep Maria Pelegrí i Aixut

Consejero de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR