RESOLUCIÓN TRI/922/2006, de 20 de febrero, por la que se dispone el registro y la publicación del Acuerdo de la revisión salarial del Convenio colectivo de trabajo del sector de elaboración y venta de pastelería, confitería, bollería y repostería de la provincia de Tarragona para el año 2006 (código de convenio núm. 4300215).

SecciónDisposiciones Generales
Rango de LeyResolución

RESOLUCIÓN

TRI/922/2006, de 20 de febrero, por la que se dispone el registro y la publicación del Acuerdo de la revisión salarial del Convenio colectivo de trabajo del sector de elaboración y venta de pastelería, confitería, bollería y repostería de la provincia de Tarragona para el año 2006 (código de convenio núm. 4300215).

Visto el texto del Acuerdo de la revisión salarial del Convenio colectivo de trabajo del sector de elaboración y venta de pastelería, confitería, bollería y repostería de la provincia de Tarragona para el año 2006, suscrito, por parte del sector por el Gremio de Pasteleros Artesanos de la provincia de Tarragona y, por parte de los trabajadores, por los sindicatos USOC, UGT y CCOO en fecha 7 de febrero de 2006 y presentado por las mismas partes el 10 de febrero de 2006, y de conformidad con lo que establecen el artículo 90.2 y 3 del Real decreto legislativo 1/1995, de 24 de marzo, por el que se aprueba el Texto refundido de la Ley del estatuto de los trabajadores; el artículo 2.b) del Real decreto 1040/1981, de 22 de mayo, sobre registro y depósito de convenios colectivos de trabajo; los artículos 11.2 y 37.4 de la Ley orgánica 4/1979, de 18 de diciembre, del Estatuto de autonomía de Cataluña; la Resolución TRE/1398/2002, de 30 de abril, de delegación de competencias en materia de relaciones laborales en los Servicios Territoriales en Tarragona, y otras normas de aplicación,

Resuelvo:

.1 Disponer el registro del Acuerdo de la revisión salarial del Convenio colectivo de trabajo del sector de elaboración y venta de pastelería, confitería, bollería y repostería de la provincia de Tarragona para el año 2006 (código de convenio núm. 4300215) en el Registro de convenios de los Servicios Territoriales del Departamento de Trabajo e Industria en Tarragona.

.2 Disponer su publicación en el Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya.

Notifíquese esta Resolución a la Comisión Negociadora del Convenio.

Tarragona, 20 de febrero de 2006

Josep Maria Solanes Segura

Director de los Servicios Territoriales

en Tarragona

Traducción del texto original firmado por las partes

ACUERDO

de revisión salarial del Convenio colectivo de trabajo de sector de la elaboración y venta de pastelería, confitería, bollería i repostería de la provincia de Tarragona para el año 2006

En Tarragona, a 7 de febrero del año 2006, en los locales del Gremio de pasteleros artesanos de la provincia de Tarragona.

Reunidos:

En representación empresarial los señores Carles Vallvé, Albert Poy, Miquel Caelles, Joan Carbonell y Magí Vilamajó, actuando como asesor Antoni Cerro.

En representación de la parte social, la señora Maria Recuero Sánchez del sindicato Unión Sindical Obrera de Cataluña (USOC, el señor Antonio García por la Unión General de Trabajadores (UGT) y el señor Manuel León por las Comisiones Obreras de Cataluña (CCOO).

Es motivo de la convocatoria cumplimentar con lo establecido en el artículo 32 del actual Convenio colectivo, fijando para la vigencia del 1 de enero hasta el 31 de diciembre de 2006 el porcentaje de aumento a aplicar a las tablas salariales del Convenio vigentes a 31.12.2005.

Dado que el mencionado articulo prevé que el incremento salarial para el ejercicio 2006 será el aumento real experimentado por el IPC al conjunto del Estado durante el año 2005, adicionándose al mismo la cantidad de 0,5 puntos, el incremento final a aplicar a los valores de los salarios vigentes a 31.12.2005 será del 4,20 por ciento (4,20%), con efectos a partir del 01.01.2006 y hasta 31.12.2006, de acuerdo a las cantidades y conceptos indicados al documento que como anexo se acompaña.

Por este...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR