ORDEN ENS/294/2013, de 20 de noviembre, por la que se actualiza la tabla de titulaciones que capacitan para impartir las áreas y materiales curriculares correspondientes a la especialidad, a los efectos de la bolsa de trabajo para prestar servicios con carácter temporal como personal interino docente y se autoriza la publicación en la web del Departamento de Enseñanza.

SecciónCargos y Personal
EmisorDEPARTAMENTO DE ENSEÑANZA
Rango de LeyOrden

De acuerdo con la disposición final segunda del Decreto 133/2001, de 29 de mayo, sobre la regulación de la bolsa de trabajo para prestar servicios con carácter temporal como personal interino docente, corresponde a la consejera de Enseñanza modificar mediante orden la tabla de titulaciones que capacitan para impartir las áreas y materias curriculares correspondientes a la especialidad, que constan en el anexo del Decreto mencionado.

Por otra parte, para facilitar y agilizar el acceso de los interesados a la información, y con el objeto de mantener permanentemente actualizados los contenidos de la tabla de titulaciones indicada, en adelante se realizará una revisión trimestral y, en caso de que sea necesaria la actualización, se dará publicidad en la web del Departamento de Enseñanza.

En consecuencia,

Ordeno:

Artículo 1

La actualización de la tabla de titulaciones que capacitan para impartir las áreas y materias curriculares correspondientes a la especialidad, a los efectos de la bolsa de trabajo para prestar servicios con carácter temporal como personal interino docente, que consta en el anexo del Decreto 133/2001, de 29 de mayo, sobre la regulación de la bolsa de trabajo para prestar servicios con carácter temporal como personal interino docente.

Artículo 2

La publicación de la actualización de la tabla de titulaciones en la web del Departamento de Enseñanza, en la dirección http://www.gencat.cat/ensenyament (“Borsa de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR