ORDEN ECO/379/2015, de 10 de diciembre, de implantación del estudio universitario oficial de grado en innovación y seguridad alimentaria en la Universidad de Girona, para el curso 2014-2015.

SecciónDISPOSICIONES
EmisorDEPARTAMENTO DE ECONOMÍA Y CONOCIMIENTO
Rango de LeyOrden

La Programación universitaria de Cataluña, aprobada por la Resolución de 23 de abril de 2014 para el curso 2014-2015, prevé la implantación y el reconocimiento de la implantación de los estudios oficiales de grado en las universidades públicas y privadas de Cataluña.

De conformidad con lo establecido en la Ley orgánica 6/2001, de 21 de diciembre, de universidades; la Ley 1/2003, de 19 de febrero, de universidades de Cataluña; el Real decreto 1393/2007, de 29 de octubre; el Real decreto 557/1991, de 12 de abril, de creación y reconocimiento de universidades y centros universitarios; el Decreto 258/1997, de 30 de septiembre, por el que se regula la Programación universitaria de Cataluña y los procedimientos de creación o reconocimiento y de reordenación de centros docentes universitarios y de implantación de enseñanzas; la Resolución de 23 de abril de 2014, por la que se aprueba la Programación universitaria de Cataluña para el curso académico 2014-2015; los Estatutos de la Universidad de Girona, a propuesta del Consejo de Gobierno y con el informe favorable del Consejo Social de la Universidad de Girona, y a propuesta del director general de Universidades,

Ordeno:

Artículo único

Se implanta el estudio universitario oficial de grado en innovación y seguridad alimentaria en la Escuela Politécnica Superior de la Universidad de Girona, aprobado en el marco de la Programación universitaria de Cataluña para el curso 2014-2015.

Disposición adicional

Una vez establecido el carácter oficial del título a que se refiere el artículo único, el rector o la rectora de la Universidad solicitará...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR