CORRECCIÓN DE ERRATAS en la Orden AAM/149/2011, de 1 de julio, por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas destinadas a la mejora en la producción y la comercialización de los productos de la apicultura, y se convocan las correspondientes al año 2011 (DOGC núm. 5917, pág. 37690, de 11.7.2011).

SecciónDisposiciones Generales
EmisorDEPARTAMENTO DE AGRICULTURA, GANADERÍA, PESCA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO NATURAL
Rango de LeyCorrección de errores

CORRECCIÓN DE ERRATAS

en la Orden AAM/149/2011, de 1 de julio, por la que se aprueban las bases reguladoras de las ayudas destinadas a la mejora en la producción y la comercialización de los productos de la apicultura, y se convocan las correspondientes al año 2011 (DOGC núm. 5917, pág. 37690, de 11.7.2011).

Habiendo observado erratas en el texto de la mencionada Orden, enviado al DOGC y publicado en el núm. 5917, pág. 37690, de 11.7.2011, se detallan las oportunas correcciones:

En la página 37692, en el apartado 2.1.a), donde dice:

"a) Para todas las líneas de actuación, las cooperativas apícolas y agrupaciones de personas productoras con personalidad jurídica propia en las cuales como mínimo un 75% de los miembros cumplan los requisitos que establece el apartado 2.2 de estas bases reguladoras.",

debe decir:

"a) Para todas las líneas de actuación, las cooperativas apícolas y agrupaciones de personas productoras con personalidad jurídica propia integradas mayoritariamente por personas apicultoras que cumplan los requisitos que establece el apartado 2.2 de estas bases reguladoras.".

En la página 37695, en el tercer párrafo del apartado relativo a la documentación específica, donde dice:

"Relación de las personas apicultoras incluidas en la solicitud de ayuda, mediante el modelo que facilitará el Servicio de Producción Ganadera a través de cualquiera...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR