ORDEN JUS/252/2011, de 3 de octubre, por la que se modifica la composición del Comité Técnico de la edición de la colección 'Textos Jurídicos Catalanes' y se nombra a sus miembros.

SecciónDisposiciones Generales
EmisorDEPARTAMENTO DE JUSTICIA
Rango de LeyOrden

ORDEN

JUS/252/2011, de 3 de octubre, por la que se modifica la composición del Comité Técnico de la edición de la colección "Textos Jurídicos Catalanes" y se nombra a sus miembros.

La Orden de 24 de julio de 1989 creó el Comité de la edición de la colección “Textos Jurídicos Catalanes”, adscrito al Departamento de Justicia, y determinó la composición y el funcionamiento. La mencionada Orden nombró a los primeros miembros del Comité por un plazo de dos años, con la posibilidad de poder renovarse, lo cual se hizo en años sucesivos.

Mediante la Orden JUS/336/2006, de 19 de junio, se modificó la composición del Comité Técnicos y se nombró a sus miembros.

Dado que, en cumplimiento del artículo 2 de la Orden de 24 de julio de 1989, es necesario designar a los miembros que deben integrar el Comité Técnico los dos próximos años;

Vista la dedicación del doctor Josep Maria Font i Rius al Comité de Textos Jurídicos Catalanes, y visto el impulso que ha significado su colaboración desde que se creó, en consideración a su voluntad manifiesta de renunciar al cargo de presidente del Comité;

De conformidad con las competencias atribuidas por la vigente legislación,

Ordeno:

—1 Nombrar a las siguientes personas miembros del Comité durante los próximos dos años, sin perjuicio de renovación:

Tomàs de Montagut i Estragués, presidente.

Josep Enric Rebés i Solé, vicepresidente.

Josep Capdeferro i Pla, secretario.

Joaquín Albareda i Salvadó.

Ferran Badosa i Coll.

Xavier Gil i Pujol.

Manuel Mundó i Marcet.

Jaume de Puig i Oliver.

Josep M. Sans i Travé.

Eva Serra i Puig.

Gabriel Suau Rosselló.

Santiago Ballester Muñoz, director general.

2 Nombrar al doctor Josep M. Font...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR